食べる

2019年4月20日(土)オリジナル米粉クレープをつくろう@nomuno

投稿日:

あまいずみの玄米全粒粉で作ったクレープにオリジナルトッピングを乗せて食べませんか?

乳製品不使用なので、アレルギー気になる方でも安心して召し上がっていただけます!

美味しく食べて楽しく健康!をモットーにナチュラルライフを実践している料理家肥田雅子さんが作るオレンジソース、いちごソースをたっぷりかけて召し上がれ♪

◆開催概要
日時:2019年4月20日(土)11:00-16:00(入退場自由)

場所:Nomuno coffee & wine library
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-10 西友1F

参加費:500円(1皿クレープ2枚)
トッピングクリーム別途50円
※フルーツやナッツ等トッピング無料!!
※ドリンクは別途ご注文ください。

◎親子で!お友達と!楽しくオリジナルクレープ♪
◎ゆったりとした空間で優しいお味のクレープをお店で焙煎されたコーヒーとご一緒に♪

  • この記事を書いた人

food

-食べる

Copyright© FOOD LITERACY.jp , 2019 All Rights Reserved.