食べる

2018年9月15日(土)Autumn Fair|秋の味覚と玄米を食す会 Presented by あまいずみ

投稿日:

初秋が訪れる時節です。
・・そう、秋といえば”秋の味覚”!!

炊きたてのご飯(玄米)と秋の味覚をたっぷり堪能できる、
スペシャルなイベントを渋谷で開催しちゃいます!!

と〜〜っても身体に良い玄米と
季節の食べものを一緒にとるのは身体にも脳にも良い体験です◎

ぜひ美味しく健康的に交流しましょう♪

【日時】9月15日(土) 19:00〜21:30
【会場】Bar foxy http://bar-foxy.com/
【住所】東京都渋谷区道玄坂2-25-7プラザ道玄坂5階
【参加費】4,000円

\ 2.5時間飲み放題&秋のスペシャルブッフェ!! /

◎新潟県産の美味しいコシヒカリ
ブランド米の”あまいずみ”の玄米炊き込みご飯のおにぎり
◎秋の味覚の王様?!秋刀魚のお刺身!
◎たっぷりキノコのサラダマリネ
◎秋茄子・かぼちゃなど使ったお料理 etc

※仕入れ状況によりメニューが予告なく変更する場合がございます

【参加資格】
・美味しいご飯が好きな方
・健康に気を使いたい方
・ひかえめに言っても秋が好きな方
・どちらかと言うと色々な方と交流したい方

【主催】
新潟南魚沼産コシヒカリ特別栽培米 あまいずみ
公式HPは:http://amaizumi.com
お米を育てるのに最適な新潟県南魚沼市で、元気にすくすくと育った"あまいずみ"
その名の通り甘味が強く、お米本来の味をしっかりと味わうことができるお米です。

  • この記事を書いた人

food

-食べる

Copyright© FOOD LITERACY.jp , 2019 All Rights Reserved.