食べる

2018年11月4日(日) 和を味わう新米の会

投稿日:

\\\\新米の季節です!////

今年の新米は不作??なんて声も聞こえてきますが。。
あまいずみは今年も美味しいお米を皆さまにお届けします!

最高品質の新潟南魚沼だけで収穫された新米のコシヒカリ。
今回は【和】をテーマにいただきます。

美味しい新米はおにぎりで!
ご飯に合う【和】なお料理は旬のもので取り揃えます!

ぜひご賞味ください!!

●日時
11月4日(日) 19:00~21:00
21:00〜二次会あり(希望者のみ)

●会場
Bar foxy
http://bar-foxy.com/
東京都渋谷区道玄坂2-25-7プラザ道玄坂5階

●参加費
一律4,000円

●定員
30名

●お品書き
▼2時間飲み放題(ビールはハートランドです!)
▼おにぎり(数種類ご用意します!)
▼きんぴらゴボウ
▼焼き秋茄子
▼厚揚げと小松菜の煮浸し
▼ほうれん草ときのこのごま和え
▼おしんこ(新潟の美味しいおしんこを厳選します!)
▼具だくさん豚汁

●当日食べられるお米
新潟南魚沼産コシヒカリ特別栽培米 あまいずみ
公式HP:http://amaizumi.com
お米を育てるのに最適な新潟県南魚沼市で、元気にすくすくと育った"あまいずみ"
その名の通り甘味が強く、お米本来の味をしっかりと味わうことができるお米です!

●注意事項
お腹すかせてきてください♪

●申込フォーム
https://goo.gl/forms/2LO5YArto2c62rKr2
イベントページで参加予定にしていただくか
こちらの申込フォームよりお申込みください!

  • この記事を書いた人

food

-食べる

Copyright© FOOD LITERACY.jp , 2019 All Rights Reserved.